Design und Anfertigung durch Marie Chantal Pipp
Das Almgasthaus Pipp auf der Dellacher Alm ist vom
10. Juni bis 20. September geöffnet
So erreichen Sie uns:
Anreise:
DELLACHER-ALM
Ausgangspunkt ist die Egger-Alm, von der aus man etwa 3 1/2 km – vorbei am Egger-Alm-See – die Landesstraße weiter wandert. Mit ihren 40 Hütten, von denen ca.25 vermietet werden, liegt die Dellacher-Alm auf derselben Geländestufe wie die Egger-Alm. Im Almgasthaus Pipp erhält man Gailtaler Käse und andere Spezialitäten. Das Gasthaus ist von Mitte Mai – Ende September geöffnet.
Bewirtschaftungszeit: 10. Juni – 20. September.
Besitzer: Gemeinschaftsalm (Obmann: Themel Albert)
Wandervorschlag: In 1 1/2 Std. zur Poludnig-Alm und in l Std. weiter auf den Poludnig-Gipfel.
Falls Sie Hunger haben
Speisekarte
Falls Sie Durstig sind
Getränkekarte